Políticas de privacidade

Nós, da equipe da NGCOELHO CONSULTORIA E TREINAMENROS LTDA (“NGCoelho”), criadores do MÉTODO LGPD de VERDADE, prezamos pela sua privacidade. A proteção de dados pessoais faz parte da nossa essência, dos nossa valores, da nossa missão e do nosso dia a dia. Elaboramos esta Política de Privacidade para que você possa entender, de forma clara e simples, quais são nossas práticas em relação à sua privacidade e à proteção de seus dados pessoais.

Queremos que você acesse nossos conteúdos, informações sobre os cursos e treinamentos e materiais gratuitos tranquilamente, sabendo que sua privacidade não corre riscos e que nos comprometemos a ser transparentes.

 Caso, após ler essa Política de Privacidade, você tenha qualquer dúvida sobre o tratamento de seus dados pessoais, por favor, entre em contato com a nossa encarregada Natália Coelho pelo seguinte canal: [email protected]

Qual o objeto desta Política de Privacidade?

 Essa política é referente ao tratamento de dados que identifiquem ou sejam capazes de identificar os interessados no conteúdo, informações sobre os cursos e treinamentos e materiais gratuitos desenvolvidos e compartilhados pela NGCoelho através do Programa Método LGPD, incluindo dados referentes às suas preferências e conteúdos consumidos sempre relacionado com os conteúdos por nós encaminhados.

Quais dados pessoais tratamos e para quais finalidades?

O seu e-mail de contato é coletado para que possamos encaminhar o convite para participação dos nossos eventos e para disponibilização dos materiais solicitados, ou ainda para encaminhar informações relacionadas ao conteúdo acessado.

Este será o nosso principal canal de comunicação.

E para tornar a nossa comunicação ainda mais próxima e personalizada, podemos coletar o seu primeiro nome.

E, diante do seu interesse pelo nosso conteúdo, os seus dados coletados também poderão ser utilizados para que você faça parte da nossa lista de contatos e fique por dentro de todas as novidades sobre nossos eventos gratuitos, eventos pagos, abertura de novas turmas e matrículas de nosso cursos pagos e de conteúdos de privacidade de dados em primeira mão.

Além disso, ainda podemos coletar dados referentes às suas ações a partir dos nossos e-mails enviados, como por exemplo, se você recebeu, abriu, clicou nos links e baixou os materiais com a finalidade de identificar seu interesse e interação com nossos conteúdos.

Como já informamos, queremos que você acesse os conteúdos produzidos pela NGCoelho através do Programa Método LGPD tranquilamente, sabendo que sua privacidade não corre riscos e que nos comprometemos a ser transparentes, por isso, temos como principal foco a transparência e oferecer uma experiência tranquila e personalizada. Por isso, em todos os nossos canais de comunicação nós GARANTIMOS a opção de OPT OUT, ou seja, que você se retire automaticamente da nossa lista de contatos. Por isso, você pode A QUALQUER MOMENTO clicar no link (ao final de cada e-mail) e excluir (automaticamente) o seu e-mail da nossa lista de contatos.

Nós coletamos cookies porque temos pixel do Facebook e do Google instalados em nossas páginas. A coleta desses pixels tem como finalidade identificar e rastrear suas preferências e a origem do seu acesso às nossas páginas e conteúdos para que possamos criar estratégias de marketing para o curso Programa Método LGPD.

Ressaltamos que são as empresas Google e Facebook que possuem o conhecimento sobre sua identificação, não sendo do controle da NGCoelho os anúncios que são/serão encaminhados por tais empresas a você.

Nos preocupamos com sua privacidade, por isso, esclarecemos que você pode bloquear anúncios do Google ou do Facebook clicando o ícone “x” que aparece no canto superior e assim indicar que você não deseja mais visualizar aquele anúncio. No mais, nas próprias plataformas do Google do Facebook você pode gerenciar o tratamento de seus dados para anúncios.

 Em nossa página de matrícula do curso pago Método LGPD nós podemos coletar, caso você decida compartilhar conosco, o seu número. A partir destes dados, nós poderemos entrar em contato com você para esclarecer dúvidas sobre o curso, te convidar para ações específicas como lives, reuniões onlines e, ainda para vender o curso Programa Método LGPD.

Compartilhamos seus dados com terceiros?

 Somente nas hipóteses a seguir listadas:

– Compartilhamento com nossos operadores:

Para que você acesse o conteúdo desejado, se inscreva em nossos eventos, adquiria produtos e/ou serviços desenvolvidos pela equipe da NGCoelho e faça parte da nossa lista de contatos, nós compartilhamos o seu contato com os nossos Operadores, sendo eles SEU INSIGHT ME, ACTIVECAMPAIGN e KLICKPAGES com a finalidade EXCLUSIVA de viabilizar o nosso contato com você através das nossas páginas e do e-mail.

Seus dados ainda poderão ser compartilhados com a HOTMART, caso você venha a ser aluno do Programa Método LGPD, neste caso com a finalidade de execução do contrato de prestação de serviços educacionais à distância.

Os nossos operadores não utilizam os seus dados para nenhuma outra finalidade, além daquelas informadas acima. Nós PREZAMOS e monitoramos constantemente para que isto ocorra.

Nós, da equipe da NGCOELHO CONSULTORIA E TREINAMENTOS LTDA (“NGCoelho”), criadores do MÉTODO LGPD de VERDADE, prezamos pela sua privacidade. A proteção de dados pessoais faz parte da nossa essência, dos nossa valores, da nossa missão e do nosso dia a dia. Elaboramos esta Política de Privacidade para que você possa entender, de forma clara e simples, quais são nossas práticas em relação à sua privacidade e à proteção de seus dados pessoais. Queremos que você acesse nossos conteúdos, informações sobre os cursos e treinamentos e materiais gratuitos tranquilamente, sabendo que sua privacidade não corre riscos e que nos comprometemos a ser transparentes.

Caso, após ler essa Política de Privacidade, você tenha qualquer dúvida sobre o tratamento de seus dados pessoais, por favor, entre em contato com a nossa encarregada Natália Coelho pelo seguinte canal: [email protected]

– Com o seu consentimento:

 APENAS E SOMENTE quando e se obtivermos o seu consentimento livre, específico, informado e inequívoco, compartilharemos os seus dados pessoais com pessoas, empresas e organizações que não estejam identificadas nesta Política de Privacidade.

– Em decorrência de uma obrigação legal:

 Quando e se formos obrigados a cumprir alguma legislação, regulamentação, ordem judicial ou administrativa ou solicitação governamental aplicável, poderemos compartilhar os seus dados pessoais.

Caso ocorra alguma violação de direitos autorais, direitos fundamentais, direitos à honra e a imagem, poderemos compartilhar os seus dados pessoais para contribuição do processo investigativo.

Ainda, poderemos compartilhar seus dados pessoais em caso de fraude, falhas de segurança ou problemas técnicos.

Por fim, com o intuito maior de proteção dos interesses da nossa comunidade e dos nossos usuários, poderemos compartilhar seus dados, quando e se solicitado ou permitido por lei.

 Nós NÃO COMPARTILHAMOS seus dados com quaisquer outros terceiros e NÃO VENDEMOS seus dados pessoais em qualquer hipótese.

 + Como protegemos seus dados pessoais?

 Seus dados pessoais trafegam e são armazenados de forma segura em nosso banco de dados, utilizamos protocolos de segurança para tráfego seguro de informações em nossas páginas, além de estarem sujeitos a autorizações de acesso restritas.

+ Por quanto tempo mantemos seus dados?

 Armazenaremos seus dados pessoais somente durante o período necessário para o cumprimento das finalidades pelas quais você entrar em contato conosco. Sendo certo que a qualquer momento você poderá optar por não mais receber as nossas comunicações e os nossos conteúdos, no entanto, os seus dados poderão continuar sendo armazenados conosco para eventual cumprimento de obrigações.

 + Quais são seus direitos?

Você tem direito de, a qualquer momento:

 • obter confirmação de que tratamos seus dados pessoais • acessar seus dados pessoais • corrigir eventuais dados incompletos, desatualizados ou inexatos • solicitar a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que você entenda serem objeto de tratamento ilegal • obter informações sobre terceiros com quem compartilhamos seus dados Caso deseje exercer qualquer desses direitos, por favor, entre em contato pelo e-mail [email protected], que estaremos prontos para atender à sua solicitação, em um prazo máximo de 15 dias. Para tanto, poderemos solicitar algumas informações adicionais, que serão utilizadas exclusivamente para fins de verificação da sua identidade e armazenadas por até 5 (cinco) anos para o caso de termos que comprovar que os direitos foram exercidos realmente por você.

 + Alterações na Política de Privacidade

 Poderemos alterar essa Política de Privacidade a qualquer momento, caso nossas práticas mudem. Novas versões desta Política apenas valerão para dados coletados após sua respectiva atualização. Como forma de presar pelo que mais nos importante, que é a transparência, toda vez que isso acontecer vamos enviar ao e-mail que você nos disponibilizou a versão atualizada da Política de Privacidade.

 + Canais de contato

 Caso, após a leitura de nossa Política de Privacidade, você queira exercer seus direitos de titular de dados ou tenha qualquer dúvida, comentário ou sugestão que gostaria de compartilhar conosco a respeito de nossas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais, por favor, entre em contato conosco através do nosso e-mail: [email protected]

Encarregado (DPO): Natália Gonçalves Coelho

e-mail: [email protected]

Data: 13 de junho de 2021